铸铁焊接平台使用受损注意点
时间:2017-07-19 10:06 作者:龙翔量具 点击:

铸铁焊接平台适用于各种检验工作,精度测量的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并可作精密划线。在机械制造检验中是不可缺少的平面基准量具。铸铁焊接平台冷却过程中发挥的铸造应力超越了材料在该温度下的强度,发作残留变形精度测量用的基准立体,在机器制作检验中也是不可短少的检验量具。
安放调试铸铁焊接平台违规操做,很有可能使铸铁焊接平台无法达到应有的精度,长期这样下去,以至会铸铁焊接平台变形,无法使用。
铸铁焊接平台辅助支承的个数,应视铸铁焊接平台尺寸大小、使用情况需要而定。但铸铁焊接平台检定及使用时的辅助支撑位置应与设计时的图纸相同,这就保证了铸铁焊接平台支承的合理布局。使用过程中,要注意避免工件和铸铁焊接平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁焊接平台的工作面;工件的重量不可以超过铆焊平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁焊接平台的结构,甚至会造成铸铁焊接平台变形,使之损坏,无法使用。铸铁焊接平台精度等级有0,1,2,3,级及精刨,铸铁焊接平台制成筋板式和箱体式工作面有长方形,正方形或圆形。工作面采用刮削工艺,工作面上可加工V形,T形,U形槽和圆孔,长孔等。铸铁焊接平台(铸铁焊接平台)规格:(特殊规格可以按用户要求设计生产)

相关新闻